Негабаритная перевозка штамповочного пресса

Делимся очередным успешным проектом по перевозке негабаритного груза.

 

Маршрут: Воронеж, РФ – порт Санкт-Петербург, РФ – порт Тяньцзинь, Китай

 

Груз: горячештамповочный пресс, общий вес 608 тонн, 44 грузовых места

 

Крупногабаритные/тяжеловесные места:


· cтанина 7120х4200х3250 мм, 108,4 тонн;

· cтол 5300х4300х2625 мм, 82,5 тонны;

· ползун 3700х2650х2660, 42,4 тонны;

· колесо 4400х3800х1870 мм, 35,2 тонны.

 

Евгений Королев, экспедитор Департамента негабаритных перевозок комментирует перевозку:

 

«Похожий пресс мы уже отправляли год назад в Италию через порт Ростов-на-Дону. В этот раз, исходя из места назначения, весогабаритных параметров груза и бюджета перевозки, схема доставки была выбрана через порт Санкт-Петербург.

 

Для транспортировки груза от места загрузки в порт отправления потребовалось 20 транспортных средств, которые отгружались на заводе по строго согласованному графику.

 

В порту Санкт-Петербург была произведена профессиональная работа по перегрузке и креплению груза на 13 ролл-трейлерах для дальнейшей отправки на судне типа RoRo.

 

Одно грузовое место имело большую высоту. Это накладывало ограничения по выбору подходящих судов с необходимой высотой палубы, что вызывало риск не выдержать необходимый транзитный срок. Чтобы упростить процесс автомобильной доставки данного грузового места и расширить выбор океанских судов, с заводом было согласовано кантование для уменьшения транспортной высоты.

 

Благодаря оперативной и слаженной работе на всех участках, процесс транспортировки прошел успешно, и груз был доставлен с опережением по необходимому крайнему сроку».

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.