Итоги комиссии по качеству

В марте состоялась комиссия по качеству, где были подведены итоги 2020 года в STALOGISTIC. В опросе по итогам сотрудничества в 2020 году приняло участие более 1 500 активных Клиентов, которые оценивали уровень сервиса Компании по следующим показателям: компетентность специалистов, полнота информирования, соответствие заявленным срокам и др.


Ниже представлены данные по оценке качества каждого департамента. В разрезе по сервисам лидирует департамент авиаперевозок.


Таблица 1



Так же на диаграмме представлена динамика изменения оценки качества за 2020 в разбивке по месяцам.

График 1




Отмечаем снижение весной и осенью-зимой. Понимаем, что сначала сказался апрельский локдаун, закрывший большую часть стран - торговых партнеров. Сложная ситуация сложилась на рынке контейнерных перевозок. Сказался дефицит оборудования, трудности с наличием провозных мощностей, нестабильность в транзитном времени.

В течение года отмечались также задержки на границах, связанные с карантинными ограничениями. Мы признаем и наши ошибки в обслуживании Клиентов. Все это не могло отразиться не отразиться на оценках.


Доля особых случаев от общего количества перевозок за 2020 год — 1.18% при целевом показателе 1%. Мы допускаем, что ухудшение произошло в том числе и по причинам, отмеченным выше, однако не собираемся снижать свое внимание к этому параметру и будем бороться за возвращение к нормативам.


Мы с большим вниманием и благодарностью относимся к замечаниям и конструктивной критике наших Клиентов. Искренне переживаем, когда что-то не получается, в том числе оправдать их ожидания. Отработка замечаний, корректирующие мероприятия в сфере качества является нашей стандартной и регулярной работой.


Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.