Чартерная авиаперевозка в Румынию

Что делать, если доставить груз необходимо в самые сжатые сроки? Выход есть — организовать чартер. Так и поступили специалисты нашего авиадепартамента, на срочный запрос Клиента доставки 25 паллет в Румынию.


Авиаторы оперативно проработали предложение и получил зеленый свет от Клиента на организацию чартера.


Теперь немного хронологии событий.


27 мая в 8.30 утра — автотранспорт прибыл за грузом. Тем временем команда STALOGISTIC оформляла необходимые документы и запрашивала разрешения на рейс от государственных надзорных органов России и Румынии. Для доставки 25 паллет забронировали грузовой Boeing B-737. Вылет рейса был запланирован на 28 мая.


1.jpg


В 13:40 машина была загружена и направилась в сторону грузового терминала Внуково. В 21:55 груз приняли на терминале, теперь он ожидал погрузку на борт.


28 мая груз вылетел из Внуково. В 18:04 борт приземлился в аэропорту Бухареста, а уже в 20:14 груз прибыл на склад получателя.


2 (1).jpg


Итого


Груз был забран в 13:40 27 мая и уже в 20:14 28 мая прибыл на склад получателя в Румынии! На участке «последней мили» срок доставки из грузового терминала Бухареста до склада получателя составил рекордные 2 часа 10 минут! Общее время в пути по маршруту «дверь-дверь» составило 30 часов 34 минуты!


Всё это время команда авиаторов STALOGISTIC была в постоянном тесном контакте со всеми участвующими сторонами. Благодаря этому удалось совершить доставку в рекордно сжатые сроки.


Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.