+7 495 620 99 09

Проект Калькулятор для сборных грузов

В STALOGISTIC успешно разработан и введен во внутреннюю эксплуатацию сервис «Калькулятор для сборных грузов».

Проект запущен в рекордно короткие сроки: идея проекта родилась в конце 2018 года, а базовая версия Калькулятора была готова уже в конце первого квартала 2019 года.

Внедрение Калькулятора позволило Компании значительно повысить скорость расчета запросов и освободить время сотрудников для повышения качества обслуживания Клиентов, поиска новых решений, расширения возможностей.

«Поскольку грамотный и четкий расчет стоимости доставки сборного груза зависит, в том числе, от корректного расчета LDM по грузу – в рамках проекта «Калькулятор» нами также разработана уникальная программа для высокоточного автоматического расчета LDM. Мы с гордостью заявляем, что разработанный нами продукт уникален и не имеет аналогов с точки зрения точности расчета погрузочных метров!», - говорит о новинке Максим Козлов, руководитель отдела сборных грузов в РФ.

Следующий шаг — это перенос функционала Калькулятора в online-версию, что предоставит нашим Клиентам возможность самостоятельно производить расчет стандартных запросов по основной географии перевозок Компании.

Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях!
Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.