+7 495 620 99 09

Качественный рост

Совсем недавно мы делились новостью, что начало лета Компания отметила новыми достижениями по количеству заказов, объему контейнерных перевозок и тоннажу авиаперевозок.

Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжаем покорять новые рубежи! И прошедший июль не стал исключением.


                                                                    Достигнут рекорд по заказам — 4784 заказа!

                                           



Тенденция по росту заказов сохраняется 5-й месяц подряд! Наша новая цель — 5 000 заказов и преодолеть её мы собираемся уже этой осенью.

Вместе с увеличением количества заказов, нам удается сохранять качество услуг, снижая количество происшествий и особых случаев. По итогам второго квартала доля особых случаев в Компании стала менее 1% от общего количества перевозок.

Также, в прошлом квартале мы внедрили практику измерения внутреннего eNPS, так как считаем, что данный показатель характеризует отношение сотрудников компании к внутреннему клиенту, что в свою очередь влияет на качество предоставляемых услуг.


Индекс eNPS в STALOGISTIC по итогам квартала составил 70%


Такой высокий уровень eNPS позволяет говорить о присутствии в команде высокого уровня взаимопонимания, согласованности и слаженности работы, что дает возможность сосредоточиться на главном — оказании максимально качественных услуг каждому Клиенту.

Гордимся нашими достижениями и продолжаем движение к новым рекордам!


Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.