+7 495 620 99 09

Доставка 30-ти тонн школьной формы для школьников всей России

Подготовка к 1-ому сентября - это всегда хлопотное и волнительное время. В полной мере это ощутили и специалисты департамента авиаперевозок, которые организовали невероятно сложную и масштабную перевозку 30-ти тонн школьной формы из города Дакка (Бангладеш) в Санкт-Петербург.


Для осуществления перевозки была проделана серьезная работа по разработке наиболее оптимального маршрута. В качестве различных вариантов рассматривалась доставка морскими путями с дальнейшей перегрузкой на авто. Но позже был найден подходящий по всем параметрам вариант – авиамаршрут с компанией Emirates Airlines.


Boeing 777.jpg


Изначально планировался другой сервис, но все осложнилось задержкой со стороны поставщика, — рассказывает Дибирова Кристина, специалист по авиаперевозкам. – В то же время Клиент четко дал понять: если в установленные сроки груз не будет доставлен — отпадает сама необходимость поставки. В условиях задержки товара, отсутствия прямой авиалинии из Дакки в Санкт-Петербург, пересадка делалась в Дубае. Мы полностью вложились в установленный срок и заслужили искреннюю благодарность Клиента.


Особенности доставки:


  • Груз: 30 тонн одежды, более 10 000 товарных позиций;

  • Маршрут: Дакка – Санкт-Петербург с перегрузкой в Дубае;

  • Вид транспорта: пассажирский самолет Emirates Airlines;

  • Количество рейсов: 4;

  • Время доставки: 7 дней;

  • По особой договоренности с перевозчиком удалось добиться статуса приоритетности для груза.


Команда авиадепартамента STALOGISTIC с радостью ответит на ваши вопросы по адресу sta@stalogistic.com


Cледите за новостями Компании на сайте и в социальных сетях: Facebook,  Linkedin и Instagram.

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.