+7 495 620 99 09

Перевозка негабаритного оборудования из Испании в Беларусь

В рамках проекта по модернизации крупного нефтеперерабатывающего предприятия Беларуси силами специалистов департамента негабаритных и проектных перевозок была организована доставка 2-ух емкостей весом 54,4 и 16,9 тонны.

 

im9.jpg 


С учетом параметров груза был разработан оптимальный маршрут доставки по мультимодальной схеме:


  • От завода в Испании груз на специализированных транспортных средствах отправился в порт отправления Хихон;

  • В порту были выполнены работы по погрузке и креплению груза на балкерное судно в соответствии с разработанным проектом морской перевозки;

  • По завершению погрузки судно отправилось в порт Клайпеды (Литва);

  • Из порта Клайпеды груз отправился в место назначения на автотранспорте по специальному маршруту движения в сопровождении автомобилей полиции/ГАИ, прикрытия, спецмашин службы связи и ЛЭП.

   

IMG_9291.jpg


13.jpg


Маршрут: Хихон, Испания – Новополоцк, Беларусь

Характер груза: Емкости 2шт

Весогабаритные параметры:

6,30 m x 5,45 m x 2,85 m, 16,9 тонны.

15,70 m x 4,95 m x 5,30 m, 54,4 тонны.

 

анонс.JPG

 

Для соблюдения внутреннего рабочего процесса предприятия ОАО Нафтан были установлены точные сроки поставки оборудования,  — рассказывает Евгений Королёв, специалист по организации негабаритных проектных перевозок.— Проект находился под постоянным контролем специалистов нашего отдела для своевременного реагирования на возникающие сложности и координирования всех этапов перевозки. В результате слаженной работы всех участников перевозки оборудование было доставлено точно в срок.

 

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.