+7 495 620 99 09

Негабаритная перевозка механического пресса на экспорт в Китай

Департаментом негабаритных проектных перевозок осуществлена перевозка горячештамповочного кривошипного пресса для производства заготовок из черных и цветных металлов по маршруту: Воронеж (Россия) – Тяньцзинь (Китай).

 

В качестве оптимального способа перевозки был выбран сервис доставки морем с автоперевозкой от места загрузки до порта Санкт-Петербурга.

 

Пресс перевозился в разобранном виде на 30-ти грузовых местах общим весом 295 тонн, в том числе негабаритные/тяжеловесные места:

  • ползун 4300х2400х2450 мм – 36,5 тонны;

  • станина 5500х3597х3180 мм – 55,5 тонны;

  • стол 4490х3740х2180 мм – 54,4 тонны.


 21.jpg


Наш Клиент нес перед своим Заказчиком в Китае определенные сроки доставки по контракту, которые, в свою очередь были нам обозначены,рассказывает Евгений Королёв, специалист по организации негабаритных перевозок. – После размещения заказа начался процесс подготовки к автомобильной перевозке негабаритного груза и планирования транспорта для загрузки на заводе согласно обозначенному графику со стороны Клиента.


Для транспортировки груза от места загрузки в порт отправления потребовалось 10 транспортных средств. Благодаря оперативной и слаженной работе на месте загрузки и прибытию машин точно по графику, весь груз был доставлен вовремя в порт Санкт-Петербург для планируемого судна. В порту была произведена профессиональная работа по перегрузке и креплению груза на 9 ролл-трейлерах для дальнейшей отправки на судне типа RoRo.

 

22.jpg


Принимая во внимание важность сроков доставки, с морской линией был согласован новый вариант отправки груза через другой транзитный европейский порт. Этот вариант позволил разместить груз на океанское судно с более ранее датой прибытия в порт Тяньцзинь. В результате груз был доставлен в порт назначения на 16 дней раньше, что позволило нам завоевать лояльность Клиента и начать согласование деталей по новым проектам, делится итогами перевозки Евгений Королёв.

 

Особенности доставки:

Маршрут: Воронеж, Россия – порт Санкт-Петербург – Тяньцзинь, Китай;

Груз: пресс - 295 тонн, 30 грузовых мест.

 

Способ доставки: 

  • автомобильная доставка груза от места загрузки до порта Санкт-Петербурга;

  • оформление разрешений на перевозку КТГ, сопровождение автопоезда с грузом автомобилями прикрытия;

  • перевалка груза в порту Санкт-Петербург по прямому варианту с ТС на ролл-трейлеры, крепление груза на ролл-трейлерах;

  • морской фрахт судном типа RoRo из порта Санкт-Петербурга в порт Tianjin. 

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.