+7 495 620 99 09

STALOGISTIC стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА)

Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА) представляет собой независимую некоммерческую организацию, объединяющую российские и иностранные компании. Один из главных принципов ассоциации — быть главным голосом бизнеса в Северо-Западном регионе России.


Поэтому для нашей компании членство в СПИБА особенно важно, учитывая, что на протяжении многих лет STALOGISTIC является активным участником бизнес-сообщества в данном регионе.


IMG_5311.jpg


Вступление STALOGISTIC в СПИБА — это, в первую очередь, обмен опытом, свежей информацией и возможность прямого диалога не только с представителями бизнеса, но и с государственной властью и правительством, — комментирует вступление в ассоциацию генеральный директор Евгений Вовчик. — Это также дополнительная площадка для установления новых деловых контактов и совместной работы над улучшением бизнес-климата в регионе, и мы рады быть частью и действующим членом этого сообщества.


1.png

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.