+7 495 620 99 09

Рост качественных и количественных показателей

Один из главных приоритетов STALOGISTIC — это верность в достижении поставленных целей. Еще летом мы ставили перед собой достаточно амбициозную задачу — достигнуть в осенний период 5 000 заказов в месяц. И уже в октябре данный рубеж покорился нам с запасом!


5077 — новый рекорд STALOGISTIC по количеству заказов


Заказы и оборот - копия.png


Все это стало возможно только благодаря слаженной работе каждого сервиса Компании. Наибольшее количество оборота приходится на морские и железнодорожные контейнерные перевозки — 50,6%. Вторую позицию занимает FTL (full truckload) c показателем 24,3%. На авиаперевозки пришлось 10,7%, LTL (less than truckload) — 10,5%, проектные перевозки и таможенный сервис — 4%.


Сервисы по долям октябрь.png


Стоит отдельно отметить, что при постоянном увеличении количества заказов, Компания удерживает высокий уровень качества. Целевой показатель особых случаев стабильно находится на уровне 1%. Это значит, что из 5 077 заказов лишь около 50-ти отклоняются от заявленных параметров качества.


Гордимся нашими достижениями, основанными на доверии Клиентов и поставщиков, а также слаженности работы команды.


Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.