+7 495 620 99 09

Осваиваем сервис перевозки наливных грузов

Организация процесса транспортировки наливных грузов имеет много нюансов и требует тщательной подготовки: от выбора типа подвижного состава до соблюдения спецусловий.


Мы рады сообщить о первых успешных шагах, проделанных специалистами нашей компании в области запуска доставки наливных грузов.


Об особенностях сервиса рассказывает специалист по работе с Клиентами Екатерина Клейнова и менеджер по развитию проектов Валерий Букша:


«Основная проблема при организации перевозки наливных грузов заключается в отсутствии обратной загрузки для транспорта подрядчика. Мы в компании разрабатываем такую стратегию, при которой сможем обеспечить перевозчикам круговой рейс. Такая перевозка имеет ряд преимуществ: для Клиента – это возможность оптимизировать цены, для перевозчика – обеспечение грузопотока в обе стороны силами нашей компании.


Исходя из потребностей Клиента, мы также можем организовать доставку наливных грузов морем в танк-контейнерах и флекси-танках.


Мы наладили сотрудничество в этой сфере с перевозчиками и продолжаем поиски новых для расширения спектра услуг. Что касается сервиса, то на данный момент успешно завершены несколько рейсов, и мы рады предлагать подобные транспортные решения нашим Клиентам».

 

IMG_8780.jpg


Основные направления: экспорт/импорт из/в РБ, РФ


Тип груза: наливная химия и пищевые наливные грузы


Схемы доставки: авто и морской фрахт, мультимодальная схема


По всем вопросам о возможностях сотрудничества:


Для обращений Клиентов – Клейнова Екатерина e.kleynova@stalogistic.com


Для обращений Партнеров – Букша Валерий v.buksha@stalogistic.com

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.