+7 495 620 99 09

Авиаперевозка служебных овчарок из Минска в ОАЭ

Мы часто пишем о том, как наша компания осуществляет негабаритные и проектные перевозки, но наши грузы могут представлять собой не только крупногабаритное промышленное оборудование, одежду или продукты… Иногда логистика бывает милой и, как оказалось, четвероногой.

 

С особой радостью спешим поделиться успешной авиадоставкой 4-х служебных собак из Минска в ОАЭ по запросу кинологического центра Вооруженных Сил Республики Беларусь под чутким руководством специалистов авиадепартамента STALOGISTIC.

 

Особенности доставки:

 

Вид транспортировки: авиа/Turkish Airlines.

Груз: 4 служебные собаки (немецкие овчарки).

Маршрут: аэропорт Минск – аэропорт Абу-Даби (ОАЭ) с транзитом через аэропорт Стамбула.


«Для осуществления авиаперевозки с авиакомпанией был согласован необходимый список документов и получено разрешение на ввоз животных в ОАЭ, — делится подробностями перевозки Валерия Кузьмич, специалист по организации авиаперевозок. — Поскольку на рейсах Turkish Airlines из Минска может лететь только одно животное, их доставка осуществлялась по одному: вылет первой собаки из Минска произошел 17 февраля, а 23 февраля уже четвертая собака была доставлена получателю в Абу-Даби. Мы контролировали каждую перевозку и постоянно держали связь с офисами Turkish Airlines в Стамбуле и Абу-Даби, чтобы убедиться, что животные чувствуют себя хорошо и задержек в доставке не предвидится. В итоге все прошло отлично, и теперь животные проходят акклиматизацию в теплом и солнечном Абу-Даби».


Прилагаем фото непосредственно наших двух четвероногих «Клиентов»: Паркера и Прометея.





Команда авиадепартамента STALOGISTIC с радостью ответит на ваши вопросы по адресу sta@stalogistic.com.

 

Следите за новостями Компании на сайте и в социальных сетях: Facebook,  Linkedin и Instagram.

    

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.