+7 495 620 99 09

Регистрация товарного знака STALOGISTIC на международном уровне

В современном мире значение товарных знаков в коммерческой деятельности непрерывно растет. Популярность использования товарных знаков обусловлена высоким уровнем конкуренции во многих сферах бизнеса. Логистическая отрасль – не исключение. Именно поэтому руководством Компании было принято решение об официальной регистрации товарного знака (логотипа) Компании, который используется не только в коммерческих целях, но и является отличительным знаком Компании.

sta_main_logo.png


В 2018 году товарный знак STALOGISTIC был зарегистрирован на национальном уровне в Республике Беларусь. Следующим шагом стало обращение во Всемирную организацию интеллектуальной собственности для регистрации сертификата на международном уровне.

С радость сообщаем, что в марте этого года после соответствующей проверки было получено официальное подтверждение о регистрации товарного знака STALOGISTIC на международном уровне в странах Европейского Союза, Российской Федерации, Узбекистане, Швейцарии, Китае, Казахстане и Украине!

Благодаря слаженной работе специалистов департамента юридической поддержки, товарный знак STALOGISTIC успешно прошел официальную регистрацию и является собственностью Компании.
Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.