+7 495 620 99 09

Доставка ткани для медицинской одежды из РФ в Китай


Мы уже делились с вами экспертным мнением по тонкостям, которые необходимо знать при импорте медицинских масок из Китая. Но производство масок требует пошивочного материала, и недавно нами была осуществлена перевозка по доставке медицинской ткани из России в Китай.

Перевезенный груз: ткань для пошива медицинской одежды и масок.

Маршрут перевозки: Иваново (РФ) — Шанхай (Китай)

Вид транспорта: авто+авиа

Количество рейсов: 1 рейс грузовым бортом  irBridgeCargo Airlines (20 тонн).


«Груз был забран 21 апреля на 2-х машинах из г.Иваново и сразу отправлен в аэропорт Шереметьево для последующего таможенного оформления. — комментирует доставку Костенко Владимир, ведущий специалист по работе с клиентами на рынке РФ. — Поскольку вылет был запланирован на утро 24, соответственно затаможенный груз должен поступить на терминал уже вечером 23 апреля. Назначенный на 23 апреля таможенный досмотр оставлял совсем мало времени на успешное оформление груза в срок. Однако таможенный отдел приложил максимум усилий: груз успешно прошёл досмотр, документальное оформление, вовремя поступил на терминал, откуда и вылетел 24 апреля в Шанхай, в полном соответствии с установленными заказчиком сроками».    



Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.