+7 495 620 99 09

STALOGISTIC участник АРЭ

Cписок ассоциаций, участником которых является STALOGISTIC, пополнился Российской ассоциацией логистических и экспедиторских организаций (АРЭ).


Справочно


Российская ассоциация экспедиторских и логистических организаций учреждена в сентябре 1990 г. АРЭ объединяет транспортно-экспедиторские, перевозочные, страховые компании России, региональные объединения экспедиторов, а также стран СНГ и ЕС в целях расширения сотрудничества между ними, координации их деятельности, создания условий для успешной транспортно-экспедиторской деятельности.


Имея высокий авторитет и прочные деловые связи в государственных структурах, ассоциация представляет и защищает интересы экспедиторских компаний членов АРЭ в государственных органах законодательной и исполнительной власти.


Принятие Компании в АРЭ является дополнительным подтверждением высокой деловой репутации STALOGISTIC, профессионализма, устойчивого и стабильного положения на логистическом рынке России. 


Свидетельство АРЭ 2020.jpg

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.