+7 495 620 99 09

Успехи представительства STALOGISTIC в Узбекистане


В мае продление работы нашего представительства в Ташкенте было официально аккредитовано до 2022 года. Прошедший год с мая 2019 год наглядно показал перспективы данного рынка, а также необходимость наличия в узбекском регионе официального представительства STALOGISTIC с целью расширения оптимального портфеля транспортно-логистических услуг на рынке Узбекистана для наших Клиентов и Партнеров.

 

«Изначально возникали некоторые опасения относительно работы Компании и развития отношений с Клиентами, учитывая культурные и социальные особенности региона. — рассказывает региональный директор Бахтиер Убайдуллаев. — Радует, что благодаря профессионализму и опыту специалистов STALOGISTIC, все опасения оказались напрасны. Нам удалось главное — расположить к себе Клиентов и Подрядчиков, продемонстрировав им деловой подход, максимальную надежность и высочайшее качество наших услуг, а также серьезность намерений в отношении рынка Узбекистана».

 

Как следствие: договоры с узбекскими Клиентами по авто- и мульти модальным перевозкам, 646 успешных сделок, работа по новому сервису с ЖД-кодами, наработанный пул подрядчиков с улучшенными показателями закупочных цен и новые Клиенты, в том числе, на ранее не прорабатываемом рынке Афганистана.

 

В планах — увеличение количества негабаритных и проектных перевозок, дальнейшее развитие мультимодального и сервиса сборных грузов.

 

«Учитывая опыт работы STALOGISTIC на белорусском, российском и европейском рынке, — делится планами Бахтиер Убайдуллаев, — мы можем выступить не только логистическим партнером, но и связующим звеном между рынками присутствия Группы компаний STALOGISTIC и компаниями узбекского региона».


Справочно


Представительство STALOGISTIC в Узбекистане начало свою деятельность 14 мая 2019 года. На данный момент штат составляет 4 человека. Количество новых Клиентов за 2019 год — 50+/ оборот 2,8 млн евро.

 

Основные маршруты транспортировки

 

— Автомобильные и морские перевозки: Узбекистан – Египет\Марокко

 

— Автомобильные перевозки:

 

  •  Узбекистан – Польша\Чехия\Турция

  •  Германия – Узбекистан

  •  Россия\Украина – Узбекистан

  •  Таджикистан – Грузия.

 

— Морские и ж/д перевозки: Китай\ Вьетнам\Таиланд –Узбекистан

 

— Ж/Д перевозки:

 

  •  Россия - Узбекистан

  •  Россия - Туркменистан

  •  Россия\Казахстан – Афганистан.

 

Контакты для связи

 

ООО «СТА ЛОГИСТИК»

г. Ташкент, Узбекистан

100084, ул. Халкобод-2, д. 65, офис 2

тел./факс: +998 (71) 209-90-80

Бахтиер Убайдуллаев


Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.