+7 495 620 99 09

Доставка асфальтосмесительной установки из Китай в РФ


Маршрут: Hebei (Langfang), Китай – порт Санкт-Петербург – Мурманск, РФ


Груз: УСТАНОВКА АСФАЛЬТОСМЕСИТЕЛЬНАЯ


Способ доставки: 


· автомобильная доставка груза от места загрузки до порта Xingang;

· морской фрахт контейнерным судном в порт Санкт-Петербург;

· автомобильная доставка из порта Санкт-Петербург в место назначения.


Описание доставки


Груз представлял из себя асфальтосмесительную установку в разобранном виде на 72 грузовых местах общим весом 198 тонн, в том числе негабаритные грузовые места. Для транспортировки груза было задействовано 21 единица контейнерного оборудования как стандартного, так и специализированного типа Flat Rack.

 

Наш Клиент нес перед своим Заказчиком в РФ строгие сроки доставки по контракту. Они были обусловлены тем, что оборудование должно было быть запущено в июне для сезонной работы по изготовлению асфальтобетонной смеси в летний период. Принимая во внимание важность сроков, мы понимали, что шанса на задержку в доставке у нас нет.

 

После размещения заказа начался активный процесс подготовки к автомобильной доставке груза в порт отправления и взаимодействие с морской линией по подтверждению букинга на судно, которые закончилась успешно. За 4 дня были отгружены и доставлены в порт отправления все контейнеры, а в последующем погружены на запланированное судно с ближайшим выходом.

Доставка груза морским судном прошла также без задержек согласно изначально заявленному расписанию, в том числе благодаря постоянному взаимодействию с морской линией на предмет контроля сроков прибытия в порт Санкт-Петербург. После оперативного таможенного оформления силами Клиента весь груз был доставлен из порта Санкт-Петербург в место назначения всего за 4 дня.

 

В данной поставке все участники, вовлеченные в процесс, сработали на отлично. Не смотря на возникающие сложности, мы добились необходимого результата, которым остались все довольны.

 



Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.