+7 495 620 99 09

STALOGISTIC – 17 лет!

29 июля 2020 года нам исполнилось 17 лет. Для человека этот возраст можно назвать переходным во взрослую в жизнь. Когда речь идет о компании, то 17 лет на рынке — это цифра, которая вызывает уважение у Партнеров и Клиентов.


Мы гордимся интересным путем, что прошли за эти годы. Начиная с 15 сотрудников в 2003 году, сейчас STALOGISTIC представляет собой Компанию в более чем 360 человек в 10 офисах в 4-х странах и количеством операций, превышающих отметку в 50 000 в год. Правильно выбранный вектор развития подтверждается тем, что даже в жестких условиях глобального кризиса и пандемии STALOGISTIC продолжает успешно функционировать, и быть надежным Партнером даже в эти непростые времена.


Год перед «совершеннолетием» Компании планируется не менее интересным на новые события: развитие существующих и интеграция новых сервисов, увеличение рынков присутствия, меры повышения качества обслуживания Клиентов и др.


Неизменным останется только один главный тезис: всегда в работе с Клиентами и Партнерами проявлять человеколюбие, а не потребительское отношение. Настоящая команда формируется через совместное преодоление трудностей, но именно в такой работе рождается высокий уровень доверия, позволяющий отвечать на любые вызовы, что мы и делаем уже на протяжении 17 лет.


Продолжаем движение!

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.