+7 495 620 99 09

Возможности STALOGISTIC в маркировке продукции!

Обязательная маркировка товаров вводится в России поэтапно с 2017 года. Требование об обязательной маркировке уже распространяется на изделия из натурального меха, алкоголь, сигареты и медицинские препараты. С 1 июля маркировка стала обязательной для всех видов табачных изделий, лекарственных средств и обуви. В течение 2020 года этот перечень пополнят бутилированная вода, одежда и белье, духи и туалетная вода, шины, велосипеды и фотооборудование.


Компания STALOGISTIC уже более года предоставляет Клиентам услуги по маркировке и стикеровке продукции.


Ежемесячно на складах в Литве и Латвии маркируется в среднем 42 000 единиц продукции. Среди основных товаров обувь и косметика (напоминаем! что с июля оптовая и розничная продажа обуви без маркировки запрещена). Основные локации импорта продукции — это Европа, Китай и Юго-Восточная Азия.


"Хочется отметить, что все большее количество Клиентов задумываются о маркировке. — говорит Любивый Артем, заместитель руководителя по развитию. — Обязательная маркировка на некоторые типы товаров вступает в силу только в октябре, однако уже сейчас к нам обращаются с просьбой маркировки первых партий шин, парфюмерии и товаров легкой промышленности. Поэтому могу рекомендовать не ожидать вступления закона в силу, а начинать работу в этом направлении уже сейчас, тем более в STALOGISTIC есть для этого все необходимые компетенции и мощности." 


На данный момент маркировка производится на складах в Латвии и Литве, однако есть готовые решения в Польше, Эстонии, Беларуси и России, в планах начать работы на складах партнеров в Китае.


Получить дополнительную консультацию можно по контактам ниже:


Любивый Артем

Заместитель руководителя по развитию

a.lyubivyy@stalogistic.com

+74956209909 доб. 3102  

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.