Выберите ваш регион или страну, чтобы контент соответствовал вашему местоположению

Выберите регион
Литва Польша Швейцария ОАЭ Беларусь Россия Казахстан Узбекистан
Клиент
RU
+7 495 620 99 09
Россия
Запрос ставки
+7 495 620 99 09
Россия
Запрос ставки

Политика обработки персональных данных сайта stalogistic.ru и stalogistic.com


Настоящая политика обработки персональных данных (далее – «Политика») определяет условия обработки персональных данных на сайте stalogistic.ru и stalogistic.com. Обществом с ограниченной ответственностью «СТА ЛОГИСТИК», зарегистрированным по адресу: 220123, Республика Беларусь, г. Минск, ул. В. Хоружей, д. 25, корп. 3, изолированное помещение № 3, УНП – 190471006 (далее по тексту – «Оператор», «мы», «нас», «наш»).

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.


Термины


Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.


Субъект персональных данных – лицо, чьи персональные данные обрабатываются.


Оператор - лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.


Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.


Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.


Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.


Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).


Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.


Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.


Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.


Условия обработки персональных данных


  • Мы не обрабатываем специальные и биометрические персональные данные;

  • Наш сайт не предназначен для обработки персональных данных несовершеннолетних;

  • Персональные данные обрабатываются автоматизированным способом;

  • Мы сохраняем конфиденциальность персональных данных, для чего применяем технические средства и организационные меры в соответствии со ст. 18, 18.1, 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»;

  • Мы получаем Ваши персональные данные, для обработки которых Вы дали согласие;

  • В случае передачи нам персональных данных третьих лиц, пользователь сайта является самостоятельным оператором в отношении данных таких третьих лиц и несет ответственность за уведомление в порядке ч. 3 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и их согласие на передачу нам.


В каких целях, какие персональные данные мы обрабатываем


Цель обработки

Перечень персональных данных

Категория субъектов

Срок обработки и хранения

Для запроса ставки

Фамилия

Имя

Адрес электронной почты

Номер телефона

Наименование Компании представителя

Представитель Компании

До момента котировки ставки по запросу

Либо

До момента начала преддоговорных, договорных отношений с нами

Для получения нашей обратной связи

Имя

Адрес электронной почты

Номер телефона

Наименование Компании представителя

Представитель Компании

До предоставления обратной связи по запросу

Либо

До момента начала преддоговорных, договорных отношений с нами

Для получения рекламных рассылок

Имя

Адрес электронной почты

Представитель Компании

До момента, как Вы отпишитесь от получения рассылки

В целях отправки резюме

Город проживания

Адрес электронной почты

Данные резюме (фамилия, имя, отчество; год рождения; месяц рождения; дата рождения; семейное положение; пол; номер телефона; гражданство; сведения о трудовой деятельности (профессия; должность; место работы; опыт работы); сведения об образовании (наименование высшего учебного заведения, год окончания, факультет, специализация, уровень образования); фотография)

Соискатель

В течение 3 месяцев с момента принятия решения об отказе в трудоустройстве

Либо

В течение 5 лет с момента зачисления в кадровый резерв

Либо

До начала трудовых отношений, если будет принято решение о трудоустройстве

Для отправки анкеты соискателя

Фамилия

Имя

Отчество

Город проживания

Адрес электронной почты

Номер телефона

Дата, месяц, год рождения

Сведения о семейном положения (состоите ли Вы в браке, количество детей)

Фотография

Текущее или предыдущее место работы


Соискатель

В течение 3 месяцев с момента принятия решения об отказе в трудоустройстве

Либо

В течение 5 лет с момента зачисления в кадровый резерв

Либо

До начала трудовых отношений, если будет принято решение о трудоустройстве

Фамилия

Имя

Должность

Наименование компании

Номер телефона

Представители предыдущего места работы соискателя

До момента получения рекомендации о соискателе

Для подачи заявки на прохождение практики

Фамилия

Имя

Отчество

Номер телефона

Адрес электронной почты

Город проживания

Сведения об образовании (специальность/направление)

Студенты

До момента принятия решения об отказе в прохождении практики

Либо

В течение 3 лет с момента окончания прохождения практики

Для участия в реферальной программе

Фамилия

Имя

Отчество

Адрес электронной почты

Номер телефона

Участник реферальной программы

До момента получения отказа от рекомендуемого соискателя

Либо

До момента успешного прохождения рекомендуемым соискателем испытательного срока

Фамилия

Имя

Отчество

Должность

Адрес электронной почты

Номер телефона

Соискатель, рекомендуемый участником реферальной программы

До момента получения отказа от соискателя

Либо

В течение 3 месяцев с момента принятия решения об отказе в трудоустройстве

Либо

В течение 5 лет с момента зачисления в кадровый резерв

Либо

До прекращения трудовых отношений, если будет принято решение о трудоустройстве

Для ведения корпоративного блога, в том числе публикации новостей о юбилярах компании, о корпоративных мероприятиях, публикации отзывов о работе, о прохождении практики и т.д.

Фамилия

Имя

Должность

Адрес электронной почты

Фотография

Работники

Студенты

До прекращения существования сайта

Либо

До отзыва согласия субъекта на распространения персональных данных


Cookie-файлы


На нашем сайте мы используем Cookie-файлы, которые также являются персональными данными.

Cookie-файлы – это небольшой фрагмент текста или фрагмент данных, которые хранит Ваше устройство при посещении сайтов.

Cookie-файлы используются нами для того, чтобы наш сайт мог функционировать, как это было задумано нами.

Изменить порядок использования cookie-файлов Вы можете в настройках своего браузера.

Строго необходимые (технические) cookie

Название

Описание

BITRIX_SM_LOGIN

хранит информацию о логине пользователя сайта

PHPSEED

хранит переменную сессии, посредством которой происходит идентификация пользователя

BITRIX_SM_ACCEPT_COOKIE

устанавливается системой управления сайтом для корректной работы сервисов на сайте

BITRIX_SM_SOUND_LOGIN_PLAYED


Статистические, аналитические и маркетинговые cookie

Название

Срок действия

Описание

_ym_metrika_enabled

60 минут

Проверяет, правильно ли установлены другие cookies Яндекс.Метрики

_ym_isad

2 дня

Используется для определения наличия у посетителя блокировщиков рекламы

_ym_uid

1 год

Позволяет различать посетителей

_ym_d

Хранит дату первого визита посетителя на сайт

_ym_visorc_

30 минут

Используется для корректной работы Вебвизора

yabs-sid

В течение визита

Идентификатор визита

yashr

1 год

Информация для Яндекс.Метрики

yuidss

1 год

Позволяет различать посетителей

i

yandexuid

yp

1 год

Информация для Яндекс.Метрики

ymex

1 год

Хранит вспомогательную информацию для работы Метрики: время создания идентификаторов и их альтернативные значения.

gdpr

До 2 лет

Позволяет различать посетителей из зоны действия Генерального регламента о защите данных (General Data Protection Regulation, GDPR).

is_gdpr

is_gdpr_b


Кому мы передаем Ваши персональные данные


Цель обработки

Наименование третьего лица

Контактные данные

Для запроса ставки

Для получения нашей обратной связи

В целях отправки резюме

В целях отправки резюме

Для отправки анкеты соискателя

Для подачи заявки на прохождение практики

Для участия в реферальной программе

ООО «СТА ЛОГИСТИК БАЛТИК»

(ИНН – 7840500146)

191036, Российская Федерация, город Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д. 17, лит. А, помещение 12-Н,

+7 (812) 336-74-65

data_privacy_ru@stalogistic.com

ООО «СТА ЛОГИСТИК ЦЕНТР»

(ИНН – 1655340151)

420012, Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, ул. Волкова, д. 59, помещ. 41

+ 7 (347) 226 44 81

data_privacy_ru@stalogistic.com

ООО «СТА Логистик»

(ИНН – 7734620321)

127015, Российская Федерация, г. Москва, ул. Бутырская, дом 77, этаж 10

+7 (495) 620-99-09

data_privacy_ru@stalogistic.com

Для веб-аналитики

ООО «ЯНДЕКС»

(ИНН – 7736207543)

119021, Россия, Москва, ул. Льва Толстого, д. 16 

Для осуществления рекламных рассылок

ООО «ЮНИСЕНДЕР СМАРТ»

(ИНН – 9731091240)

127015, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Бутырский, Большая Новодмитровская ул., д. 23, э/помещ. 2/46

Для хостинга

ООО «РЕГ.РУ»

(ИНН – 7733568767)

125315, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Аэропорт, Ленинградский пр-кт, д. 72, к. 3

info@reg.ru


Права субъекта персональных данных


В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» Вы имеете:

1. Право на доступ к сведениям о:

  • подтверждении факта обработки персональных данных оператором;

  • правовых основаниях и целях обработки персональных данных;

  • целях и применяемых оператором способов обработки персональных данных;

  • наименовании и месте нахождения оператора, сведениях о лицах (за исключением сотрудников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;

  • обрабатываемых персональных данных, источнике их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен Законом о персональных данных;

  • сроках обработки персональных данных, в том числе сроках их хранения;

  • порядке осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Законом о персональных данных;

  • информации об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;

  • наименовании или фамилии, имени, отчестве и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора;

  • информации о способах исполнения оператором обязанностей, установленных статьей 18.1 Законом о персональных данных;

  • иных сведениях, предусмотренных Законом о персональных данных или другими федеральными законами;

2. Право требовать:

  • Уточнения,

  • Блокирования,

  • Уничтожения

  • персональных данных, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки путем направления запроса Оператору;

3. Право обжаловать наши действия или бездействия;

4. Право на отзыв согласия;

5. Право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.


Порядок взаимодействия с нами


Для реализации Ваших прав вы можете связаться с нами, направив запрос (обращение) или отзыв согласия:

а) на почтовый адрес: 220123, Республика Беларусь, г. Минск, ул. В. Хоружей, д. 25, корп. 3;

б) на электронный адрес: data_privacy_ru@stalogistic.com

Запрос составляется субъектом в письменной форме произвольного содержания. В соответствии с требованиями части 7 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» запрос должен включать:

-                    номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя,

-                    сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе,

-                    сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных оператором,

-                    подпись субъекта персональных данных или его представителя.


Уничтожение персональных данных


Основания уничтожения персональных данных

Срок, в течение которого персональные данные должны быть уничтожены

1

Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или избыточными

7 рабочих дней с момента подтверждения факта неправомерной обработки

2

Требование субъекта о прекращении (уничтожении) персональных данных

10* рабочих дней с даты получения требования

*может быть продлен еще на 5 рабочих дней

3

Отзыв согласия субъектом на обработку его персональных данных

или

Утрата необходимости в достижении цели

30 календарных дней с даты поступления отзыва

4

Достижение целей обработки персональных данных

30 календарных дней с даты достижения цели

5

Неправомерная обработка персональных данных

10 рабочих дней с даты


Оператор вправе при отсутствии возможности уничтожения персональных данных по основаниям 2-5 обеспечить их блокирование на срок не более 6 месяцев.

Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии иных законных оснований для обработки.

Уничтожение персональных данных производится путем их безвозвратного удаления из информационных систем Оператора.


Заключительные положения


Политика подлежит изменению, дополнению в случае, если ее положения устареют, будут неточными, недостоверными или не соответствовать актуальному законодательству Российской Федерации.

При изменении Политики Оператор вносит изменения в одностороннем порядке и размещает актуальную редакцию на сайте с указанием даты обновления. Политика вступает в силу с даты, указанной на странице сайта.

Мы просим Вас регулярно просматривать обновления Политики на нашем сайте.

Изменение настроек cookie-файлов

Сookie-файл — текстовый файл, сохраненный в браузере компьютера (мобильного устройства) пользователя интернет-сайта при его посещении пользователем для отражения совершенных им действий, используемые для обеспечения или повышения работоспособности сайтов, а также для получения аналитической информации.

Файлы, осуществляющие хранение информации для обеспечения функционирования веб-ресурсов, информацию о выборе пользователя относительно принятия/отклонения cookie-файлов и не использующие какую-либо информацию о пользователе, которая может быть использована в маркетинговых целях или для учета посещаемых сайтов в сети Интернет. Отключение данного типа cookie-файлов может привести к ограничению доступа пользователя к функциональным возможностям веб-ресурса.

Файлы, осуществляющие хранение информации о выборе пользователя (имя пользователя, язык, регион и т.д.). Отключение функциональных cookie-файлов не оказывает влияния на работу веб-ресурса.

Файлы, предназначенные для оценки работы веб-ресурсов и осуществляющие хранение информации о пользовательских предпочтениях и наиболее просматриваемых страницах веб-ресурса. Отключение аналитических cookie-файлов не оказывает влияние на работу веб-ресурса.

С перечнем обрабатываемых cookie-файлов можно ознакомиться в Политике обработки cookie-файлов»